您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网官方 > 「百汇娱乐下载」宝马终“登”长城 承诺不新增销售网络

「百汇娱乐下载」宝马终“登”长城 承诺不新增销售网络

发布时间:2020-01-09 09:02:45     热度:2286

「百汇娱乐下载」宝马终“登”长城 承诺不新增销售网络

百汇娱乐下载,关于宝马,长城“联姻”的风声,虽然此前在坊间早已流传,但一直没有得到官方承认,如今这一消息终于坐实。

今天一份来自宝马汽车的官方声明表示,确认宝马集团与长城汽车签署合作意向书,双方将共同筹建一个生产mini电动汽车的合资企业,下一步将进入商讨合同和工厂选址的阶段。

值得一提的是,与此前闹得沸沸扬扬的上汽奥迪合资事件不同的是,宝马集团在官方声明中确认不会在中国现有的网络体系之外,新建新的销售和服务渠道,这或许意味着未来的长城mini仍将通过现有的宝马mini销售渠道销售。

宝马表示,此次合资将进一步促进旗下品牌mini的发展。考虑到中国已成为全球最大的电动车市场,实现mini纯电动车型的本土化生产,也是mini持续发展的一个关键性因素。

接下来,双方将对合资公司的具体细节以及合作模式进行协商,并就相关事务,比如生产地点的选择和具体投资额度等进行阐明。目前已经确定的是,宝马集团不会在中国现有的网络体系之外,兴建新的销售和服务渠道,将继续坚定不移地与现有的销售和服务网络体系进行合作。

过去15年中。华晨宝马已经建成了两个整车工厂,一个动力总成工厂,并拥有超过1.6万名员工,目前华晨宝马年产能达45万辆,沈阳已成为宝马集团最大的生产基地之一,在中国销售的宝马汽车中大约70%都是在沈阳生产的。

随着今年即将开始国产的全新bmw x3投产,宝马在中国生产的车型总数将增加至六款。

此前,宝马集团已经宣布了第一款纯电动mini车型将在英国牛津的工厂进行生产,目前在中国筹建的合资企业也将纯电动mini车型纳入计划之中,这一切都清晰表明了宝马集团发展电动车的决心,电动化已然成为宝马集团战略发展的重点之一。

封面新闻记者 刘念

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

澳门贵宾厅娱乐官方网站