您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网上正规赌网址大全 > 「苹果手机怎么下载鼎博」女狙击手狙杀法西斯300余名,逼迫美国参战,回国却禁止上战场

「苹果手机怎么下载鼎博」女狙击手狙杀法西斯300余名,逼迫美国参战,回国却禁止上战场

发布时间:2020-01-09 13:12:26     热度:183

「苹果手机怎么下载鼎博」女狙击手狙杀法西斯300余名,逼迫美国参战,回国却禁止上战场

苹果手机怎么下载鼎博,在很长一段时间,军队一直都是充满了雄性荷尔蒙的地方,甚至有"战争让女人走开"这种话。但是在旷日持久的第二次世界大战中,各个国家的军队中都无一例外的出现了女兵们的飒爽英姿。有英国运输航空队的女飞行员,有八路军战场上的女卫生员,这些女兵参加了战争,但大都在远离前线的后方从事医疗通讯任务。在二战中军人死伤最为惨重的苏联,女兵与男兵一样,都拿着手中的步枪冲锋在前,这就是在战争中留下一抹炫彩的苏联女兵。

苏联女飞行员胸前的勋章证明了这些巾帼英雄们的赫赫战功

柳德米拉·帕夫利琴科就是苏联女兵中的英雄代表。在战争之前,柳德米拉只是基辅国立大学的一名普通学生,但是在苏联整体尚武的环境中,柳德米拉在学生时代就经常出入各种射击俱乐部,甚至在大学期间被特招进入神枪手训练营培训作为预备狙击手。

战争开始之后,柳德米拉响应国家的号召,积极参军。当指导员问她想要去哪时,她说道:我要去前线与法西斯战斗。指导员看着这个柔弱的小姑娘笑了,轻蔑的让柳德米拉拿步枪瞄准让他看看。接过步枪的柳德米拉瞬间进入状态,成为一个冷血的狙击手。指导员非常震惊,并将柳德米拉直接安排到苏联的狙击手部队。

电影《女狙击手》详细的描绘了柳德米拉传奇的一生

在苏联卫国战争早期,苏联由于指挥混乱丢失了大片领土。战火很快就烧到了柳德米拉所在的乌克兰地区,柳德米拉第一次走向了战场。就在1941年8月,德国势头正旺的时候,柳德米拉凭借着出色的枪法和过人的胆识,在长达2个月的敖德萨保卫战中共击杀187个敌人。但一人的英武并不能阻挡德国的攻势,柳德米拉不得不退回到塞瓦斯托波尔。而在这里,他收到了集团军群的嘉奖,由军长亲自授予一支崭新的svt-40半自动狙击枪。

柳德米拉·帕夫利琴科端着她的svt-40狙击枪在前线

获得了新武器的柳德米拉更是如同死神一样收割者德国侵略者的生命,在塞瓦斯托波尔失守,柳德米拉乘潜艇撤退的时候,柳德米拉的击杀战绩达到了惊人的309个。

因为柳德米拉的巾帼英雄事迹,苏联将柳德米拉塑造成为一个苏联英雄,并派她远赴美国进行游说,以获得美国更多的援助和参战。柳德米拉凭借着大学生具有的优秀英语水平,用演讲感染了一位又一位美国人。面对一开始不愿松口的美国人,柳德米拉气愤的说:"绅士们,你们不感觉你们躲在我这个女人身后已经够久了吗?"

柳德米拉在美国接受了美国第一夫人埃莉诺·罗斯福女士的接见

柳德米拉的英雄事迹和演讲让美国给予了苏联更多的军事物资和武器装备,也间接地提高了苏联的战斗能力,为苏联最终战胜德国做出了不可磨灭的贡献。

在柳德米拉回国后,她还希望抱着步枪赶往前线,但是苏联可不希望一个英雄的女狙击手在瞬息万变的战场上香消玉殒,苏联需要英雄,更需要一个活着的巾帼女英雄。就这样,柳德米拉继续进行政治宣传工作,并一直战斗在更加重要的岗位。

像柳德米拉这样战斗在抗击德国的最前线的女兵有很多,她们也有着保家卫国赴死的信念

战后柳德米拉因为其在战争中的优秀表现被授予苏联英雄称号和金星勋章,在海军供职,官至海军少将。最终在1974年,年仅58岁的苏联英雄柳德米拉不幸的离开了人世。在她的墓碑上刻着这样一段话:痛苦如此持久,像蜗牛充满耐心地移动;快乐如此短暂,像兔子的尾巴掠过秋天的草原。一代苏联女英雄就这样带着没能继续在战场上与敌人战斗的遗憾离开的世间,留下其传奇的一生供后人崇敬。

1976年发行的纪念柳德米拉的邮票