您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网赌网站 > 「首存送钱的网站」产蛋率太低?蛋鸡高产管理技术,包你实现增蛋高产!

「首存送钱的网站」产蛋率太低?蛋鸡高产管理技术,包你实现增蛋高产!

发布时间:2020-01-09 09:30:05     热度:4606

「首存送钱的网站」产蛋率太低?蛋鸡高产管理技术,包你实现增蛋高产!

首存送钱的网站,我们养鸡的目的是为了赚钱,只要有鸡在产蛋,养户就相当于拥有有一台印操机,至于印钞能量的强弱,取决于养户对鸡群管理能力的高低。今天我们就聊聊,新形势下,如何提高养殖生产效益,提高蛋鸡产蛋率!

(1)苗:种鸡场提供雏鸡的质量。选择对沙门氏菌、支原体做净化的种鸡场,最好选用能够接种传染性贫血苗的种鸡场提供的合格的雏鸡。品种方面,不管是海兰、罗曼、伊莎,还京红、京粉,在标准饲养周期(产蛋年)的产蛋枚数都不低于330枚,所以产蛋水平受鸡苗的品种影响不大。

(2) 料:指营养全面、均衡的全价料,一定要保证饲料营养的均衡。

(3)水:安全卫生的饮用水,水中的细菌数绝对不能超标。现在由于环保要求,不少鸡场建在偏远的地方,使水的使用不达标的现象普遍存在。建议大家在打井的时候用深层地下水更安全,但要避免重金属离子是否超标,否则就会造成肠炎、肠毒频发。

(4) 药:养鸡不可避免要用到药,在蛋鸡养殖中,疫苗的使用非常频繁,尤其是新城疫的免疫。疫苗的好坏和药品的质量直接关系到养殖效益。

(5) 光:光照是最廉价的成产资料,好的光照是赚钱的最大的利器。要循序渐进是的补光,从见蛋开始,每周0.5小时的添加,一直到16小时恒定。

(6) 设备:养鸡的设备由于条件不同差别大,好的设备是鸡场赚钱的有利工具。

(7)环境:给鸡群提供舒适的环境,能减少疾病的发病,有利于发挥蛋鸡的产蛋性能。

(8)市场行情:市场行情是不可控的因素,但是如果我们连续连续饲养10批鸡,那么市场行情将不是影响因素。但是如果每批鸡全程的产蛋率到达90%以上,不管是行情好坏,都可以盈利。

(1)树立养>防>治的观念。蛋鸡生长发育过程中,第一周主要是免疫器官发育,进入第二周五脏六腑功能开始健全,31-53日龄主要是骨骼发育,70-80日龄性发育,100-120日龄性成熟阶段,在特定的生理阶段,有意识的用一些保健药进行干预,可以促进生长发育。

(2)能做疫苗解决的问题就做苗。 但不提倡过度免疫,因为疫苗本身就是一种毒,油苗中的油佐剂就会损伤机体的免疫器官,所以,病毒苗可以做全,细菌苗要有选择性去做。

(3)不可忽视的做苗前的预处理。不少养户反馈,鸡群做苗前都正常,一做疫苗就生病,甚至做什么苗有什么病,其中主要原因就是没有重视做苗前的预处理。做苗前要进行一次全面系统的预处理,做苗前用抗病毒+抗菌的纯用药连用3天,做苗后再用2天的抗病毒中药。

(4)体重不达标的不建议补充光,整齐度达到90%时才补光。

(5)从见蛋-5%产蛋率到下高峰-产蛋率下90%,不控料,能吃多少给多少,下高峰后适当控料,这是鸡群维持90%以上产蛋10月以上的不二法门。

(6)每天做到净槽1~2小时。净槽能减少饲料霉变,提高鸡的采食欲望。

(7)生物安全措施已经不再是一种选择,而应该是一种强制措施,对鸡舍和鸡场的消毒已成为了管理不可或缺的组成部分。

(1)减少了疫病风险,鸡群在完全性成熟之后抗病力增强;

(2)由于提高了整体体重均匀度、健康度,改善了卵泡、输卵官的发育、鸡群产蛋率潜力更高,为全程高产打下了坚实的物质基础。

(3)增加了23-26周期间的产蛋数。

(1)通过菌炎肠宁改善鸡的采食量,消化吸收,提高体重及整齐度。菌炎肠宁能解决以下几种蛋鸡产蛋过程中常发病:

①真菌的感染(含霉菌及白色念珠菌)

②肠毒综合征(肉毒梭菌、魏氏梭菌及冠状病毒和小肠球虫的混感)

③输卵管炎的感染

④肠道寄生虫的感染(含小肠球虫)

用法用量:4公斤每吨料,连用5天,间隔一个半月用一次。

(2)通过宫卵舒补气补血为生殖系统,提供充足营养、气血,促进其健康发育,从而实现高产养殖目标。高效的产蛋目标是:

①160日龄产蛋率达到98%。

②95%以上的产蛋率维持6个月以上。

③到500日龄产蛋率大于90%(全程产蛋率>90%)。

使用方法:在蛋鸡的性发育(70-80日龄)和性成熟阶段(100-120日龄),每吨料添加宫卵舒2公斤。高产期每隔45天用5天,按4公斤每吨料添加。

蛋哥宗旨:用最质朴的语言,帮助蛋鸡养殖户分享经验,高产技术,解决实质性难题。