您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网平台 > 「娱乐申博代理价格表」奔驰EQB谍照曝光 纯电动GLB或2021年发布

「娱乐申博代理价格表」奔驰EQB谍照曝光 纯电动GLB或2021年发布

发布时间:2020-01-09 11:38:33     热度:3090

「娱乐申博代理价格表」奔驰EQB谍照曝光 纯电动GLB或2021年发布

娱乐申博代理价格表,【太平洋汽车网 新车频道】日前我们获得了一组奔驰eqb的路试谍照,新车车头以及车尾部分仍处于伪装阶段,但我们仍能看出新车的大致轮廓,其车身造型与glb较为相似。

通过谍照,我们看到奔驰eqb的轮廓线条与奔驰glb十分相似,整体造型方正硬朗。目前该车前脸与车尾仍覆盖着伪装无法看清细节,参考eqc,预计eqb量产版会采用与eqc相似的封闭式中网。

此前路试谍照

此前路试谍照

此前路试谍照

据此前曝光的消息,奔驰eqb是一款基于glb打造的纯电动suv,定位低于eqc。据悉,eqb将采用与eqa概念车相同的动力总成,将搭载容量为60kwh的电池组,最大输出功率为200kw(268ps),峰值扭矩500n·m的前后双电机,最大续航里程约500km。从谍照看出,本次曝光的测试车十分接近最终量产版,根据外媒透露,新车有望将于2021年发布(文:太平洋汽车网 杨高宇)