您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网平台 > 「老百汇vip」劳力士31、32系机芯启用新测试标准

「老百汇vip」劳力士31、32系机芯启用新测试标准

发布时间:2020-01-09 15:18:45     热度:3447

「老百汇vip」劳力士31、32系机芯启用新测试标准

老百汇vip,张帆(新浪微博:@张-帆上海)

私营企业主,广告界精英,钟表玩家,喜好家具、设计、音乐、美食、咖啡。对古董百达翡丽、fpj、古董劳力士、古董积家情有独钟,为华语区各大钟表媒体撰写专栏多年,审美外貌协会资深会员。

芯随表动(新浪微博:@芯随表动)

资“浅”表迷,钟表学徒。

劳力士宣布启用rolex superlative chronometer certification测试,使旗下的机芯出厂时达到每天负2秒到正2秒的误差,高于cosc天文台认证的负4秒到正6秒,和欧米茄最新的至臻天文台的0到正5秒的误差。这里的机芯包括现在的主力31系机芯,和未来的32系。

宇舶新年第一枪

几个星期前sihh时宇舶刚刚推出令人震惊的全蓝宝石表壳mp-05法拉利,今天他们再次宣布下一款全蓝宝石表壳产品:big bang sapphire unico。限量500只,售价74,600美元。

宇舶全蓝宝石表壳mp-05法拉利

我觉得之前那只法拉利用全透壳更好看些,毕竟那样的立体机芯本就全身都是戏。这只big bang用全透明外壳,我怎么觉得好像跟塑料壳似的?想象你花百万美元买了它戴手上美滋滋的,你朋友跑来拍你马屁说哎你这只baby-g好漂亮哪里买的?好惨。

卡西欧baby-g

@美洲杯帆船赛:“2013年瑞士蓝宝石表镜制造商stettler sapphire ag投资160万瑞郎购入两台五轴cnc,为rm制作出了全蓝宝石表壳,报价超百万美元,技术和价格皆震惊世界。这次hublot应该也是stettler的杰作,而且随着技术的进步和熟练,价格降到了不到60万美元。与hublot法拉利同时推出的全蓝宝石壳作品 rebellion 540 tourbillon,加上此前richard mille 的两款,市面上至少有4款全蓝宝石壳腕表。显然 stettler sapphire 在最近的两年里进步超快,已经掌握了短时间内批量制造加工复杂曲面蓝宝石晶体的技术能力。”

(图片源自hautetime.com)