您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网赌网址大全 > 「e尊国际」他们论道名楼,围棋争霸赛成武汉靓丽风景

「e尊国际」他们论道名楼,围棋争霸赛成武汉靓丽风景

发布时间:2020-01-09 08:14:05     热度:3721

「e尊国际」他们论道名楼,围棋争霸赛成武汉靓丽风景

e尊国际,长江日报-长江网10月1日电(记者李勇)1日,国家围棋队主教练、世界冠军俞斌登上了享有世界一楼美誉的黄鹤楼,与2019年黄鹤楼围棋锦标赛的两位冠军武玉和郭玉昂一起举行了围棋公开赛。

比赛场地的组织者提供图纸。

在黄鹤楼下的广场上,余斌的队友、围棋国家队队员王海军和武汉近100名各界业余围棋爱好者进行了公益指导活动。

比赛场地的组织者提供图纸。

这一特殊活动不仅为武汉增添了节日期间的美丽景色,也吸引了全国各地的游客在节日期间参观黄鹤楼。

2019年黄河楼公园围棋文化系列活动由黄河楼公园管理处主办,湖北楚天海军围棋训练中心承办。

该活动以围棋比赛和文化交流为载体,以传承和弘扬中国优秀传统文化为核心,以棋育道德。先后开展了黄鹤楼家庭亲子围棋比赛、黄鹤楼围棋比赛、武汉首届女子业余围棋队武汉黄河仙女队亮相等一系列活动。

活动发起人、国家围棋手王海军表示,2019年黄鹤楼围棋文化活动系列涉及了大量人群,这不仅提升了黄鹤楼的文化品牌内涵,也为围棋在中国的推广做出了有益的创新。

[见习编辑:戴蓉]