您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网赌网站 > 「v1bet手机版」一组图片告诉你,流血流汗的女兵有多美,最后一张没有男孩不想要

「v1bet手机版」一组图片告诉你,流血流汗的女兵有多美,最后一张没有男孩不想要

发布时间:2020-01-09 10:50:03     热度:1425

「v1bet手机版」一组图片告诉你,流血流汗的女兵有多美,最后一张没有男孩不想要

v1bet手机版,奋斗的青春最美丽,强军的典型最可敬。近日,某旅在开展“攻坚尖兵”典型事迹报告会上,6名身边典型走上讲台谈经验、解困惑、话成长,一个个动人的故事,不时引发现场官兵如潮掌声。

小编获悉,前不久,该旅组织了“争当攻坚尖兵”比武竞赛,官兵在炎炎夏日里,竞相拼搏,经过激烈角逐,他们共评选出16类专业83名“攻坚尖兵”,一时间全旅争先恐后当尖兵的激情被点燃,训练热情更加被触动。

“身边的典型,官兵贴得近、看得见、够得着,更能激发大家训练的热情。”该旅领导介绍,为及时表彰83名“攻坚尖兵”,我们抽出时间专项组织先进事迹报告会,遴选6名尖兵讲成长经历、话训练心得,并对他们进行表彰,发放证书,引导官兵树立目标,积极练兵备战。

训练场上摘金夺银的训练标兵,不怕流血流汗多次转岗的女战士,十余年如一日真情奉献的修理尖兵……涵盖各个层次,各种岗位的6名尖兵轮流走上讲台,真诚的讲述,清晰的样子,引起大家共鸣:“成功没有捷径,只有用辛勤的汗水才能换来。”

榜样就在身边,榜样激发力量。典型事迹报告结束后,该旅随即举行海训誓师动员大会,下达命令、挑应战、动员讲话,官兵精神抖擞、号令震天。纷纷表示,我们一定发扬旅“攻坚精神”,以高昂的士气、过硬的素质圆满完成海训任务。