您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网平台 > 「网上娱乐注册送38」西北民族大学举行“我与祖国共奋进”庆祝活动

「网上娱乐注册送38」西北民族大学举行“我与祖国共奋进”庆祝活动

发布时间:2020-01-09 11:40:52     热度:745

「网上娱乐注册送38」西北民族大学举行“我与祖国共奋进”庆祝活动

网上娱乐注册送38,中国甘肃10月1日电据兰州晨报(兰州晨报/手持兰州首席记者武勇明)报道,9月30日,西北民族大学两个校区2万多名各族师生举行主题活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

上午8点,英勇的国旗护卫队迈着有力的步伐将五星红旗守卫到升旗台上。在国歌的响亮演奏和歌唱中,明亮的五星红旗在冉冉的晨光前升起。全体师生庄严地面对国旗,一起唱国歌,观看仪式。

升旗仪式结束后,杰出会员代表在国旗下发表了题为“我的祖国”的讲话。他们深深表达了对祖国的热爱,唱起了歌颂新中国、迈向新时代的激昂旋律。他们的热情感染了现场的每一位师生,激发了广大师生的爱国情怀,表达了各族学生对祖国的热爱。

后来,各族学生唱歌跳舞,向祖国表达诚挚的祝愿。伴随着“我和我的祖国”的旋律,巨大的国旗在人群中一面接一面缓缓移动,与现场的学生和老师一起挥舞五星红旗歌唱,一起歌唱“我和我的祖国”。歌声在校园里回荡了很长时间。