您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网平台 > 「国外足球直播平台下载不了」3个月配送开支96亿美元!亚马逊Q3利润远低预期

「国外足球直播平台下载不了」3个月配送开支96亿美元!亚马逊Q3利润远低预期

发布时间:2020-01-09 13:49:58     热度:3202

「国外足球直播平台下载不了」3个月配送开支96亿美元!亚马逊Q3利润远低预期

国外足球直播平台下载不了,【猎云网(微信号:)】10月25日报道(编译:叶展盛)

亚马逊的业务经常在高开支和高利润之间波动,如今这家公司的状态更加趋近于前者。近日,亚马逊发布了第三季度的营收报告,总销售额为700亿美元,盈利为21亿美元。这个销售数额大大超过了分析师的预期,当然这主要归功于亚马逊的会员日prime day,但利润要远低于预期。

由于亚马逊要以更高的速度配送更多的包裹,因此它的相关费用也在增加。公司表示在过去三个月里,公司在配送和发货方面的开支比前一年增加了50%,达到了96亿美元。这类开支不仅源于将包裹送货上门的费用,还包括空运、陆运和海运等各种交通运输的成本。

“我们正在努力为prime会员打造最好的度假季,在这第25个度假季中,我们为数百万种商品提供当日送达服务。我们将prime会员的配送时间从两天降低至一天,这深得会员们的喜爱。这是一次巨大的投资,对于客户而言,也是一次正确的长期决策。尽管可能有些难以想象,但这种方法产生的碳排放更少,因为我们为客户设立了更近的配送中心——一直使用远距离的空运或陆运毕竟不太现实。这里我要向所有的配送团队表达感谢,”首席执行官杰夫·贝佐斯说道。

今年年初,亚马逊宣布将尝试把prime会员的配送时间从两天降低至一天。目前prime now服务也在某些市场里推出了当日送达的服务,另外whole foods等品牌也提供了类似的服务。亚马逊还在打造机器人配送服务amazon flex,无人机配送也处于研发阶段。

亚马逊的云服务aws支撑起了公司盈利的半壁江山,其销售额为90亿美元,其中利润率接近40%。另外echo设备的销售、第三方市场卖家和prime会员的订阅费等都会帮助亚马逊应对高昂的成本。另外上一季度的广告业务也增加到了30亿美元。

约彩365官方下载