您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网上正规赌网址大全 > 「体验金收益怎么用」齐鲁交通发展集团党委常委石振源一行到下洼镇调研

「体验金收益怎么用」齐鲁交通发展集团党委常委石振源一行到下洼镇调研

发布时间:2020-01-09 10:44:58     热度:852

「体验金收益怎么用」齐鲁交通发展集团党委常委石振源一行到下洼镇调研

体验金收益怎么用,大众网·海报新闻沾化10月16日讯(记者 郭九涛 吴雪颂)10月15日,齐鲁交通发展集团党委常委、董事、董事会秘书长石振源一行到下洼镇调研。

调研过程中,石振源一行实地调研了山东齐鲁浩华食品科技有限公司、沾化冬枣研究所、鹅枣禾鑫产业园,并详细了解了沾化冬枣产业的发展历程和企业生产运营情况。

石振源表示,下洼镇是沾化冬枣原产地和主产区,齐鲁浩华要发挥好龙头企业带动作用,提升冬枣产业发展水平,抓好一二三产融合,打造冬枣产业“新六产”。要强化品牌意识,全面推广地方品牌、企业品牌、产品品牌。要把工业生产和旅游功能相结合,做好工业旅游文章。要多元化开拓市场,满足不同市场需求,提升市场美誉度努力为打造乡村振兴的齐鲁样板做贡献。

新疆十一选五