您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网赌网址大全 > 「大哥中文娱乐网站排名」怎么拍照都不上镜?一线摄影师童梦发现了一个惊天秘密!

「大哥中文娱乐网站排名」怎么拍照都不上镜?一线摄影师童梦发现了一个惊天秘密!

发布时间:2020-01-09 12:42:03     热度:2140

「大哥中文娱乐网站排名」怎么拍照都不上镜?一线摄影师童梦发现了一个惊天秘密!

大哥中文娱乐网站排名,(function(a, e, f, g, b, c, d) {a.clickitrackername = b; a[b] = a[b] || function {(a[b].queue = a[b].queue || []).push(arguments)}; a[b].start = +new date; c = e.createelement(f); d = e.getelementsbytagname(f)[0]; c.async = 1; c.src = g; d.parentnode.insertbefore(c, d) })(window, document, 'script', ('https:' == document.location.protocol ? 'https://stm-collect' : 'http://stm-cdn') + '.cn.miaozhen.com/clicki.min.js', 'stm_clicki'); stm_clicki('create', 'dc-1153', 'auto'); stm_clicki('send', 'pageview');

最近,从事了摄影十多年,拍摄过数万张大片的一线明星御用摄影师童梦,由此发现了一个惊天大秘密——

原来,除了光、角度、姿势以外,童梦心目中的最佳上镜脸的黄金准则,是拥有3d苹果肌!

由上图我们可以看到,模特虽然都是微笑着的,但在右图苹果肌饱满立体的情况下,她显得年轻而充满活力;而左图的苹果肌瘪塌,则呈现出了一番疲惫倦怠之感。

为什么小小一块“苹果肌”就如此重要?事实上,苹果肌并不像字面意思上所描述那样,是一块“肌肉”。它包含了颧骨略靠近内侧这块区域的所有组织,比你想像的要复杂得多。甚至,我们可以将其理解为是笑起来之后,这个区域的组织通过挤压和推移所撑起的一种形态。这也就是为什么,我们在后期修图时可以轻而易举地将皱纹、瑕疵p掉,却p不出饱满的苹果肌。

那么,要想让苹果肌饱满,就必须让这部分组织的支撑足够强大,但一味地补充胶原蛋白是很难起到作用的。因为肌肤的松弛,不仅仅是由于胶原蛋白数量的减少,更取决于结构的老化。在显微镜下我们可以观察到,即便是胶原蛋白的数量相同,干瘪而无序的胶原蛋白结构也会让肌肤失去健康。

在此,我们不得不忽略一种物质,那就是胶原蛋白中的微胶原。微胶原可以帮助大胶原形成,指导胶原蛋白健康结构,使肌肤呈现充盈轮廓。形象地说,年轻肌肤就像一座结构稳定的积木,紧实有序,而胶原蛋白中的微胶原就像积木的承重墙,少了承重墙,积木就会崩塌。

那么,如何提升微胶原,从而塑造健康的胶原蛋白结构呢?一瓶prox“苹果肌精华”就能做到!

prox肌源活颜三维青春精华(苹果肌精华)

prox苹果肌精华中,蕴含三大皮肤科研级别成分,在它们的共同作用下,能同步提升胶原蛋白的生成和结构,打造3d苹果肌。

其中包括突破性王牌成分:洋蓟精粹。prox仅摘取法国百年庄园盛夏期优质洋蓟叶片,99%纯度提炼的洋蓟精粹,能够帮助促进生成大胶原(胶原蛋白新生)和微胶原(胶原蛋白结构塑造)。

同时,prox还结合了两大抗老口碑成分共同为年轻助阵——

五胜肽&二胜肽:这对抗老黄金cp能共同作用,刺激大胶原和微胶原的生成,充盈肌肤、抚平皱纹。

细胞级b3修护因子:prox萃取高达99%以上纯度的细胞级b3修护因子,能够激发细胞能量,改善肤质,修护肌肤多种岁月痕迹。

使用“苹果肌精华”的时候,同时配合松弛有度的3d紧致操,效果更明显哦!~

只需要28天,prox苹果肌精华就能为你塑造起充盈、紧致、细滑的3d苹果肌。拥有黄金上镜脸,再不是问题!