您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网上正规赌网址大全 > 「支付宝红包群赌博」下管镇小学党支部赴浙东新四军后勤基地纪念馆开展“初心之旅”

「支付宝红包群赌博」下管镇小学党支部赴浙东新四军后勤基地纪念馆开展“初心之旅”

发布时间:2020-01-08 14:57:54     热度:3823

「支付宝红包群赌博」下管镇小学党支部赴浙东新四军后勤基地纪念馆开展“初心之旅”

支付宝红包群赌博,近日,下关镇小学党支部全体党员教师前往浙东新四军后勤基地纪念馆进行“第一次旅行”。通过观看和展示实物,聆听革命历史,他们共同怀念革命烈士,接受革命传统教育。

纪念馆位于辰溪同泽广场,靠近钟灵玉溪的“双石笋”,背后是深邃的同泽寺。内部展示了新四军浙东游击纵队在辰溪镇坑建立云南第一党支部,“九厂两房”后勤基地的开放,辰溪人民在抗日战争和解放战争中支持战斗的热血场面,以及辰溪人民在党的领导下建设新社会的成就。

一幅张珍贵的历史画卷和详细的文件,使党员和教师仿佛回到了烟雾弥漫的光辉岁月,真正感受到了让人热血沸腾的革命精神。

参观纪念馆后,全体党员回到学校进行第二次集中自学,主题是“不要忘记你的首创精神,记住使命”。他们认真学习了党章、习近平关于“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的重要论述摘录以及“习近平新时期中国特色社会主义思想学习纲要”等主题教育学习材料。他们认真阅读原著,学习原文,认识原则,结合思想界的要点,做好标记和注释,深刻理解新时期习近平中国特色社会主义思想的意义、科学体系和丰富内涵。