您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网赌网址大全 > 「mg娱乐电子是假的吗」99式坦克全新亮相 战力秒杀美俄令世界叹服!

「mg娱乐电子是假的吗」99式坦克全新亮相 战力秒杀美俄令世界叹服!

发布时间:2020-01-08 17:16:27     热度:318

「mg娱乐电子是假的吗」99式坦克全新亮相 战力秒杀美俄令世界叹服!

mg娱乐电子是假的吗,99式主战坦克,是中国人民解放军陆军的新一代主战坦克。99式主战坦克主要由中国兵器工业集团第二〇一研究所研制,中国北方工业公司生产,具备优异的防护外型,大量采用复合装甲,融合新时代信息化作战技术,是中国陆军装甲师和机步师的主要突击力量。

5月中旬,第39集团军某装甲旅组织实弹射击考核,锤炼部队作战能力。国产99主战坦克亮相,并进行了实弹射击训练,场面十分震撼。这款主战坦克显然是改进型,美国国家防务亚洲问题分析评测顾问卡尔•索罗斯表示,解放军目前早已开始批量列装国产99式主战坦克,它的能力已经超越了外界所能承载的想象。那么新版99式主战坦克的优势究竟在哪里呢?

一、理念领先:中国99式坦克具备优异的防弹外型,其炮塔和车体均采用复合装甲,抗弹能力成倍提高,是中国陆军装甲师和机步师的主要突击力量,被称为中国的陆战王牌的第三代主战坦克,其强大的火力性能和综合性能为其赢得了称赞。

二、马力强劲:中国目前已开始为99坦克换装1500马力的大功率发动机,以此替换早期使用的1200马力发动机。这将会进一步提高该型坦克的作战机能。

三、火控超强:俄式设计的125毫米坦克,经过改进,按西方技术标准来制造,其性能已大大超过原型。弹药技术上不断改良,发展了多种新型弹药,包括炮射导弹。99式应该超过俄罗斯的t-90,主要得益于中国近年来电子技术的进步,其火控系统达到了较高的水平。

中国99式主战坦克应该与美国m1a1、德国豹2a6比肩,目前已进入世界十大主战坦克圈,其余还有英国挑战者2、以色列梅卡瓦、法国勒克莱尔、俄罗斯t-90、意大利c1公羊、日本10式以及印度阿琼主战坦克,从性能上都各有侧重,各具千秋。根据现有的资料来看,99改进型性能提高明显,在机动性方面其与豹2、m1a2勒克莱尔相当,火力和火控系统则与m1a2相当,在防护性上则处于遥遥领先水平。

可以肯定的是,99改进型主战坦克能适应各种复杂条件下的作战需要,从技术性能和作战指标方面已经占据世界领先水平,是我国陆军突击和防御作战的主力装备。