您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网址官方网站 > 「菲律宾网络平台」“我就想看看能不能破案”盗贼回现场围观被抓

「菲律宾网络平台」“我就想看看能不能破案”盗贼回现场围观被抓

发布时间:2020-01-08 14:38:41     热度:3266

「菲律宾网络平台」“我就想看看能不能破案”盗贼回现场围观被抓

菲律宾网络平台,一些人研究了犯罪心理学,发现许多罪犯在犯罪成功后会回到现场。有的是为了确认是否有遗漏,有的是为了看警方调查工作的进展。不管怎样,这都是强迫症的表现。武汉有的一名窃贼在成功偷窃后也回到现场观看了现场。结果如何?

9月26日晚,住在武汉青山社区的初中生黄啸去社区篮球场打篮球。当我晚上9点回家时,我发现自行车水壶包里的手机不见了。在获得监控录像后,警方很快找到了嫌疑犯。

武汉市公安局青山分局武东街派出所的警官李启宁对班长说:“犯罪嫌疑人穿着短裤,赤手空拳,发现周围没有人注意到,并迅速从相框里偷走了手机。”

后来,警察来到现场进行调查。没想到,在寻找目击者的过程中,他们突然发现其中一个旁观者非常面熟。仔细想想,这个人的身材与监控录像中嫌疑人的衣服和姿势非常相似。

当那个人不注意他时,警察悄悄地走近了。但是焦立中一再辩解说,他只是一个路过的旁观者。然而,看完监控录像后,焦不得不承认盗窃。原来那晚焦确实出去散步了。当他经过篮球场时,他不小心在自行车的包里发现了一部手机。所以我主动偷了我的手机。他已经逃跑了,但不知怎么的,他转过身回到了现场。

武汉公安局青山分局武东街派出所的警官李启宁说,嫌疑人说他很好奇警方是否能破案。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。