您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网站 > 「注册无需申请送体验金可提现」英皇证券:留意资金短期获利了结 越秀地产前景看俏

「注册无需申请送体验金可提现」英皇证券:留意资金短期获利了结 越秀地产前景看俏

发布时间:2020-01-08 12:36:06     热度:1201

「注册无需申请送体验金可提现」英皇证券:留意资金短期获利了结 越秀地产前景看俏

注册无需申请送体验金可提现,支持大市向上的几项利好因素,包括中央释放诸多利好政策等,到目前为止仍未改变,但市场似乎有部分沽盘提早作利好兑现行动,宜关注短期波动。A股在即将召开的“两会”期间,过去表现一直呈窄幅波动,恒指二万九受阻或持续,但届时会带给个股炒作诱因出现,反而指数成分股跑输大市机会偏高,值得留意。

另外,印度及巴基斯坦军事冲突升级,拖累投资情绪。道指收跌73点,纳指升0.07%,标指跌0.05%。沙地阿拉伯称倾向下半年加大减产规模,纽油升2.6%。

最近有部分A股上市公司发布有关减持的公告,这些减持中不乏出现清仓式减持,有些则是在禁售期后将上市前股份套现,算是短期明显的利空。A股市况进入波动区域,上证综指在三千关见强压力,指数急速倒跌,但尾盘重新倒升,显示多空双方博弈的激烈程度。沪深两市成交额比前两日明显收缩,全日成交额8912亿元人民币,较上日成交减少超过2000亿元。港股方面,细价股炒作非常炽热,以及即将公布业绩的股份成为市场炒作的方向,建议投资者可适量关注,另外,柔性萤幕技术板块潮昨日见大规模获利盘流出,相关股份宜规避。

交易焦点方面,越秀地产(123.HK)公布,以每股2元向广州地铁配售30.81亿股,涉及总代价61.62亿元。配售股份占该公司经扩大后股本约19.9%,每股配售价较昨日收市价1.64元,溢价约22%。同时,该公司持有95%的附属,向控股股东广州越秀及广州地铁,合共以141.08亿元人民币,收购广州市品秀房地产86%权益及贷款,后者持有一幅总建筑面积约133.14万平方米商住项目。该项目毗邻广州地铁官湖站。

越秀地产以广州为发展基地,但近年已逐步向其他省市拓展,该集团成功利用广州的经验,近年积极发展大湾区,并于长三角重点布局杭州和苏州两个城市新增土地,刚出炉的业绩亦不俗,相信业务模式得到跨地域发展。越秀地产净负债率较同业平均水平有一定折让,是此前市场资金不断净流入的诱因,现时相信引入广州地铁作为战略股东会吸引市场关注,预计会带起整体内房股特别是大湾区相关的内房股有所炒作,短期越秀地产或开展寻顶之旅。