您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网站 > 「鼎博娱乐下载」印度东部一游船倾覆造成至少12人丧生,另有20余人失踪

「鼎博娱乐下载」印度东部一游船倾覆造成至少12人丧生,另有20余人失踪

发布时间:2020-01-08 13:47:04     热度:2174

「鼎博娱乐下载」印度东部一游船倾覆造成至少12人丧生,另有20余人失踪

鼎博娱乐下载,一艘游轮15日下午在印度东部安得拉邦倾覆,造成至少12人死亡,20多人失踪。救援工作仍在进行中。

印度报业托拉斯(PTI)16日援引警方消息称,事故发生在印度安得拉邦的戈达瓦里河上。这艘游轮在前往该州南部一个受欢迎的旅游景点时撞上了一块巨石。事故发生时,船上大约有60名游客和船员。

据英国广播公司16日报道,在游轮事故中,至少12人死亡,20多人失踪。印度警方也向英国广播公司证实,26人已经安全撤离。

《印度时报》16日报道称,戈达瓦里河(Godavari River)因洪水导致水位上升,暂停了游船服务,但游船运营商坚持认为该操作获得批准。安得拉邦首席部长贾根莫汉雷迪(Jagan mohan reddy)指示官员们立即暂停该地区的所有游轮服务。

印度总理纳伦德拉·莫迪在推特上向遇难者表示哀悼。

据印度媒体综合报道,安得拉邦政府派出两支救灾部队到现场开展搜救工作,并派出印度海军和公司直升机参与救援。