您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网官方 > 「豪利777现金平台」流浪小奶狗被嫌弃丢进垃圾箱,女孩好心救下,谁知带家后头都大了

「豪利777现金平台」流浪小奶狗被嫌弃丢进垃圾箱,女孩好心救下,谁知带家后头都大了

发布时间:2020-01-08 17:04:47     热度:2777

「豪利777现金平台」流浪小奶狗被嫌弃丢进垃圾箱,女孩好心救下,谁知带家后头都大了

豪利777现金平台,粉丝分享:

前天我在外面逛街,后来听见门口有个小孩儿喊了一句小狗狗,后来大人一听到有狗第一反应就是把自己家的孩子给拉扯到身后面,还对着那只狗狗大喊,滚一边去,哪里来的臭流浪狗,当时小家伙还一脸很喜欢的样子,跟他的主人形成了鲜明的对比,可见家长对孩子的爱护,但是那个小孩儿还硬要看这个狗,后来那个家长便拎着狗狗丢进了垃圾桶里面。

然后用湿巾使劲儿的擦了擦手,然后随意地就像是没发生过什么事一样就拉着小孩儿走开了,小孩儿还一脸很不可思议的样子,还很不情愿地被拉着走了,还时不时地回头看看那个垃圾箱,这一幕正好被我给看在眼里,本来也不打算多管闲事,但是这时垃圾箱里传来一阵阵狗狗的叫声,声音是那么的惨,忽然间觉得很于心不忍。

虽然我知道爱护孩子是可以理解,但是这种做法真的是叫人难以接受,最终还是抵不过自己的良心,我还是走过去把那个被丢进垃圾箱的狗狗给捡了出来,当时我正拎着狗狗出来的时候,有个路人还一脸不解地看着我,还问“这个狗是要丢掉吗?”吓得我赶紧解释道,不是我丢的,我只是把它弄出来。

流浪小奶狗被嫌弃丢进垃圾箱,我也是好心救下,那个路人一副不太相信的样子,当时我也就是想着这么热的天,狗狗一直这么叫唤下去太遭罪了,结果没想到这个小家伙还挺会“顺杆爬”的,粘着我就不走了,我怎么走它就一直粘在我脚下,然后还一脸期待的看着我,对上它那双无辜又纯净的眼眸我忽然间觉得无法拒绝它,这个家伙太可爱了。

随后我就心想好事做到底既然帮了就帮到底吧,想着给它找个好人家收养了,结果我站在街上问了好几个人都没有人要养,一听说是小土狗后都立马拒绝了,还有个大爷说,别费力气了,村里多的是这种狗,根本没人稀罕,还是你自己养着吧,本来我还不相信,但是事实证明那个大爷说得很对,后来我忽然间觉得有些不甘心,然后就把狗狗给带回了家里养着了,本来是无心的一个举动,谁知却成了它的主人,随着和狗狗的相处,慢慢地我发现其实它也很可爱,也很会撒娇,调皮起来的时候也很让人头大,但是看它那小模样又不忍心打它,毕竟是自己带回家的狗狗,自己不宠谁宠!