您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网官方 > 「腾龙场有哪些」谁说玄关吊顶不重要?这些玄关吊顶装修效果图美得打你脸

「腾龙场有哪些」谁说玄关吊顶不重要?这些玄关吊顶装修效果图美得打你脸

发布时间:2020-01-08 13:42:28     热度:3207

「腾龙场有哪些」谁说玄关吊顶不重要?这些玄关吊顶装修效果图美得打你脸

腾龙场有哪些,很多人在装修时都十分忽视玄关吊顶的装修,

觉得吊顶可有可无,

但其实进门吊顶装修很有必要,

进门吊顶不装修或者装修的不好

都会直接影响到房屋整体的美观,

显得很不协调。

这款进门玄关走到很长,墙壁十分的简洁,这样的进门吊顶设计就要设计得简单一些,才能与整体环境协调。所以在进门吊顶灯具的选择用简单的白色筒灯就好,当然,光安装筒灯难免会显得单调,没有特色,所以设计师在筒灯周围设计了一个四角星的凹槽,并在内部刷上黑漆,在白色筒灯的渲染下很有意境。

房屋装修是现代风格,以亮眼的橙色和红色做装饰色,按照常理,进门吊顶也应该用橙色或红色作为装饰色,但这款进门吊顶装修却背道而驰,选择了蓝色作为进门吊顶的装饰色,有一种撞色风。

玄关吊顶装修简洁,三个对称四边形凹槽,凹槽内各置一个白色筒灯,房屋本身为开放式的设计,但仿佛被进门吊顶这三个四边形的吊顶装饰隔断开来,同时能整体空间起到照明的作用。

这款进门玄关没有上面的那么长,而是一个四方的区域,进门右侧用了一面玻璃花纹墙做隔断,所以进门吊顶也同样嵌入了一块花纹玻璃,与隔断墙相互辉映。

面对欧式的进门玄关设计,进门吊顶装修一盏华丽的欧式水晶吊灯是再合适不过的了。

整体是中式装修,吊顶为暖黄色,加上中式的灯笼。这韵味一下子就上来了。

原本高端大气的装饰在这独特的刺猬灯照耀下犹如锦上添花,让进门玄关又上升了一个档次。

流水型的进门吊顶设计房屋将空间无限延长,同时带来自在随性的感觉,让空间立马变得不一样。明亮的灯光又仿佛一条白色的绸带,将空间进行了很好的分离。

清新的色调,深色的木门,在多边形凹陷的吊顶的映衬下,搭配水晶吊灯。高端大气。