您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网官方 > 「沙龙专区怎么注册」血洗苦主!中国男足两战全胜狂进6球,勇夺冠军!

「沙龙专区怎么注册」血洗苦主!中国男足两战全胜狂进6球,勇夺冠军!

发布时间:2020-01-08 08:55:50     热度:4457

「沙龙专区怎么注册」血洗苦主!中国男足两战全胜狂进6球,勇夺冠军!

沙龙专区怎么注册,曾几何时,印象中的软柿子正在逐渐成长,变成国足的绊脚石,甚至是苦主。如果没有2013年6月15日那场1-5,可能很多人都不会把泰国足球当回事。依稀记得,面对泰国这样的东南亚球队,曾经只需要派出省队就能轻松搞掂,根本不需要堂堂国家队出马。

泰国何时开始威胁国足?还要追溯到朱广沪带队时期,2017年亚洲杯前,朱广沪率领国足在泰国进行了一场热身赛,结果0-1告负。那场比赛,国足踢得毫无章法,几乎没有取胜的机会。若不是泰国将射门靴忘在了女朋友家里,恐怕国足那时就会遭遇一场惨败。

再到杜伊执教时期,两队在昆明进行了一场热身赛,结果更让人难堪。若不是裁判多补时了7分钟,国足恐怕就要在主场不敌泰国。直到5年前那场1-5,国内球迷才开始意识到泰国足球的强大,不,也许是国足的退步。

不过,最近国足似乎正在找回一些颜面。此前,里皮率领国足客场挑战泰国,结果凭借武磊的两粒进球,2-0取胜。

而近期,u19国家队也在印尼国际足球邀请赛上与泰国交手,结果,凭借着鲁能青训小将郭田雨的两粒进球,3-1逆转泰国,取得了一场酣畅淋漓的胜利。9月25日晚,u19国足又在最后一场比赛中,3-0完胜东道主印尼,比赛中,又是郭田雨帮助球队打破僵局。2场比赛,郭田雨打进3球,是19国足夺冠的头号功臣。

值得一提的是,这项冠军也是u19国足近年的第二项冠军。在年初的熊猫杯上,u19国足力克英格兰、匈牙利等强队,勇夺冠军。

两项赛事,郭田雨屡屡帮助国足攻城拔寨,可惜他现在只能在鲁能预备队踢球,希望这名小将能早日在中超打上比赛。(熊迩轩)