您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网站 > 「6号平台是真的吗」韩三平否认崔永元爆料:没签监制合同 没拿3千万监制费

「6号平台是真的吗」韩三平否认崔永元爆料:没签监制合同 没拿3千万监制费

发布时间:2020-01-08 15:12:29     热度:1410

「6号平台是真的吗」韩三平否认崔永元爆料:没签监制合同 没拿3千万监制费

6号平台是真的吗,封面新闻讯(记者 杜恩湖)6月5日,崔永元接受一家媒体采访时透露,“7.5亿夫妇”曾经花过这样一笔钱:“《大清相国》是说让韩三平做监制,所以得先付他这么多钱,那个剧本啥也没有呢,就要先付他3000多万。我觉得韩三平应该站出来告诉我们有这事儿还是没这事儿。”

6月6日上午,封面新闻记者电话采访了在北京的韩三平。

韩三平在电话里很平静地用四川话说:“没有这样的事哦,我没有签过一个字的监制合同,也没过收过3000万监制费。”

韩三平在电话中一再否认收过3000万监制费,一分钱都没有拿过。他表示:“2015年,《大清相国》有人联系过我,我回复把剧本搞好后再说,就此为止了。再也没有联系过。”

韩三平强调:“我没有与任何公司签订《大清相国》的监制合同,更谈不上拿了监制费。”

根据公开信息,2016年8月1日之前,杨子担任火娱乐传媒法人代表。杨子、施建祥曾参与的《大轰炸》,也被崔永元爆出问题重重。

对此,韩三平表示,自己没有跟杨子、施建祥有过接触,与《大轰炸》更没有关系。

相关链接:

韩三平,著名电影导演,曾任中国电影集团公司董事长。生于1953年10月,四川旺苍县人,毕业于四川大学中文系。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】