您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网平台 > 「诚博welcome注册」英国10月通胀年率不及预期 创近三年新低

「诚博welcome注册」英国10月通胀年率不及预期 创近三年新低

发布时间:2020-01-08 18:05:24     热度:2796

「诚博welcome注册」英国10月通胀年率不及预期 创近三年新低

诚博welcome注册,外汇天眼app讯 : 11月13日(周三)17:30公布的英国10月cpi月率,公布值:-0.2%,前值:0.1%,预测值:-0.1%。

英国10月cpi年率,公布值:1.5%,前值:1.7%,预测值:1.6%。

英国10月零售物价指数月率,公布值:-0.2%,前值:-0.2%,预测值:-0.1%。

英国10月cpi月率及年率和10月零售物价指数月率均逊于预期值。其中英国10月cpi年率创2016年以来的新低。

英国的通货膨胀率目前已降至三年来的最低水平。但是,好的一面是,核心读数似乎保持不变。我们注意到,通货膨胀是由较低的能源价格压低的,而仅部分由服装价格的上升所抵消。在宏伟的计划中,这可能会使英国央行倾向于更倾向于降息,但在英国退欧得到解决之前,几乎没有人相信中央银行会在这个数据点上过度操刀,因为英国退欧很容易搞砸这一点。

数据公布前,外汇天眼行情端显示英镑/美元短期1分钟跌破1.2850,持续走跌至1.28240。

数据公布后,英镑/美元短期1分钟上扬10余点,截止发文前外汇天眼行情端报1.28450。

此前英国脱欧党决定在12月大选中不与保守党席位竞争,短暂提振了英镑,4小时级别逐级像上升旗形形态转变,短期1小时呈现高位盘整,目前英镑/美元盘整态势有待突破,上方阻力关注1.2950,下方支撑关注1.2800。