您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网站 > 「足球经理」列不分区第一名?吴敦义明确回应了

「足球经理」列不分区第一名?吴敦义明确回应了

发布时间:2020-01-08 12:56:54     热度:1440

「足球经理」列不分区第一名?吴敦义明确回应了

足球经理,信息照片

关于国民党主席吴敦义是否应该在不分区的“立委”中名列第一的问题,中共中央常务委员会有不同的意见。中共常委姚江林今天在接受采访时说,吴邦国名列第一是好事,这表明国民党有打这场仗的野心,被列入名单是不对的吗?另一位中央常委李昭平说,吴敦义在这个组别中名列第一是毫无意义的。

国民党对没有分区的“立法委员”的提名方法预计将在10月中旬提出。没有划分选区的“立法者”名单的确切日期尚未确定。之前,吴敦义对于是否将自己列入没有分区的“立法者”名单并不明确。武朔有许多声音敦促他这样做。他不能说是或不是,所以他仍然需要思考。

今天下午,当姚江林在国民党中期例会上接受媒体采访时,他说,如果上面有吴委员长的名字,那对选举就更好了。当然,处于第一位会更好,这意味着我们有打这场仗的雄心。把它放在后面是不是错了?那些要打仗的先头部队一定在前面,他们为什么要在后面?

中央常委李昭平表示,今天上午召开劳动支持会议时,吴敦义当着听众的面说,他从来没有考虑过把自己放在不分裂的首位,也从来没有这样考虑过。

至于它是否被列入安全的非区域名单?

李昭平说有这样一种声音。如果吴敦义能被放在安全名单后面的一两个位置,每个人都希望吴敦义能带领大家前进。这是一件有意义的事情,放在首位是没有意义的。

中共中央常委曾文培表示,吴敦义的支持者当然希望吴灿赢得“立法院院长”的头衔。吴是否被列入名单应考虑公众的期望,也应列入安全名单。他听说没有1号、15号或12号,每个人都有自己的理由。