您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 官方赌网 > 「汉唐注册」《吐槽大会》出品方被列为被执行人,网友却意外发现了李诞本名…

「汉唐注册」《吐槽大会》出品方被列为被执行人,网友却意外发现了李诞本名…

发布时间:2019-12-27 13:01:31     热度:3599

「汉唐注册」《吐槽大会》出品方被列为被执行人,网友却意外发现了李诞本名…

汉唐注册,近日,网曝《吐槽大会》出品方笑果文化被列为被执行人,李诞等在股东之列。

据天眼查数据显示,12月3日,《吐槽大会》、《脱口秀大会》等综艺节目的出品方——上海笑果文化传媒有限公司被上海市黄浦区人民法院列为被执行人,执行标的301000。

据悉,上海笑果文化传媒有限公司成立于2014年5月,注册资本约189万人民币,公司经营范围包括文化艺术交流策划,设计、制作、代理、发布各类广告,企业形象策划等。

公司的法定代表人、最大股东为笑果文化创始人、董事长叶烽,持股比例34.73%;华人文化集团的运营主体华人文化有限责任公司持股比例为9.70%;李瑞超(即李诞)持股比例为5.04%;王思聪的上海普思投资有限公司(即普思资本的投资实体之一)持股比例为2.16%。

公开资料显示,笑果文化的主创团队曾先后主导制作了国内脱口秀《今晚80后脱口秀》、场景式喜剧综艺秀《今夜百乐门》、线下体验式场景演出“噗哧”开放麦等多个美式喜剧ip。2017年打造网综《吐槽大会》第一季收官,播放量总和超过14.5亿次,其中单期播放量最高达2.1亿。

据天眼查信息,2019年4月2日,笑果文化完成一轮工商变更,注册资本金从183万元增加为189万元,新增投资人南山星曜和天图东峰,南山和天图均为笑果上一轮融资的老股东。

看到这条消息,网友关注内容不一,有人开始科普被执行人的意思:

有网友开始反思快餐文化:

还有不少网友脑回路清奇,

说知道李诞的本名后,

终于知道他为啥要改名了

不少网友由此获得灵感

表示爱怼人的《吐槽大会》

终于可以以自己为素材了

下期节目安排好了

来一个“老赖专场”!

对此,你怎么看呢?

来源:中国青年报微信综合

zara创始人退休后成最牛炒房客,一年收租28亿!扎克伯格、贝佐斯都向他租房