您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 网赌网站 > 「乾宫娱乐场地址」Forever 21或计划于本周日申请破产

「乾宫娱乐场地址」Forever 21或计划于本周日申请破产

发布时间:2019-12-27 14:31:59     热度:4979

「乾宫娱乐场地址」Forever 21或计划于本周日申请破产

乾宫娱乐场地址,据国外媒体消息,知情人士透露,美国快速时尚品牌永世21公司在面临数月现金短缺后,计划最早于本周日申请破产保护。消息人士称,该公司几个月来一直在寻找新的贷款以避免破产,但最终该公司将在特拉华州提出破产申请。此外,永世21计划关闭一些破产商店,该公司有700多家破产商店。

据悉,永世21总部位于洛杉矶,在全球经营约715家店铺。“永远21”以其以寻找廉价时尚服装的年轻顾客为目标的理念而闻名。该公司于1984年在洛杉矶开设了第一家店铺,曾被誉为美国领先的快速时尚零售商。

迄今为止,永世21已先后撤出比利时、荷兰、英国、德国、法国、日本、澳大利亚等市场。福布斯数据显示,2017年《永远21》的销售额下降14%,至34亿美元,亏损4亿美元。

今年4月25日,永盛21在天猫旗舰店宣布将于4月29日暂停运营。根据公告,“货物将从现在起至5月30日退还。”自去年年底以来,永世21先后关闭了天津、杭州、北京、重庆等地的门店,正式退出中国市场。