您现在所处的位置: 赌网娱乐网站 > 赌网官方 > 「信和娱乐场首页」LEC解说Vedius分析FPX:团队合作令人惊艳,会以小组头名出线

「信和娱乐场首页」LEC解说Vedius分析FPX:团队合作令人惊艳,会以小组头名出线

发布时间:2019-12-24 14:40:53     热度:4179

「信和娱乐场首页」LEC解说Vedius分析FPX:团队合作令人惊艳,会以小组头名出线

信和娱乐场首页,lec解说vedius近日录制视频谈lpl三支参加世界赛的队伍。终于来到了最后一部分:fpx战队。他谈到fpx的优点在于团队合作独一档,选手默契且互补;抓机会能力和执行力强,决策一流;阵容选择和游戏打法都极具创造性。

他认为fpx队伍的潜在弱点在于doinb,他缺少国际大赛经验,对线能力并非顶尖,可能会遭到强势中野针对;喜欢玩非常规英雄可能会导致b/p受限。但vedius也表示这并不意味着doinb选手实力不强,相反,doinb选手操作精湛,打法注重团队,热衷于游走,而且打团能力强。

最后,vedius总结了lpl队伍的特点,认为lpl的操作水平和团战能力都强得离谱,rng和fpx都会以小组头名出线,可能至少两支队伍会进入四强。

大家认为说的对吗?